Каша рисовая на "кокосовом" молоке с яблоком
11
19 декабря 2024
Категория: Завтрак
Сложность: Легкий
Количество порций: 2
Время готовки: 30 минут
Аллерген: Нет
Категория: Завтрак
Сложность: Легкий
Количество порций: 2
Время готовки: 30 минут
Аллерген: Нет
Ингредиенты на 2 порции
Кокосовое молоко
400 мл
Риск круглый
50 гр
Яблоко
1 шт
Соль
1/4 ч.л
Сахар
2-3 ч.л
Растительное масло
1 ст.л
Шаг 1 из 6
Кокосовое молоко налить в кастрюлю и довести до кипения. Посолить. Размешать. Поставить на минимальный огонь. Рис промыть и всыпать в кокосовое молоко. Размешать. Время от времени кашу помешивать.
Шаг 2 из 6
Яблоко помыть и очистить от кожуры. Нарезать тонкими маленькими брусочками.
Шаг 3 из 6
Яблоко добавить в кашу примерно через 7-10 минут после начала варки. Тщательно размешать.
Шаг 4 из 6
Варить на тихом огне периодически помешивая до готовности риса, примерно 20-25 минут. Если каша пригорает к кастрюле, или вам кажется, что она слишком густая, то можно добавить чуть-чуть кокосового молока или воды (50 мл.).
Шаг 5 из 6
За 3-5 минут до готовности всыпать сахар. Тщательно размешать.
Шаг 6 из 6
После готовности влить растительное масло. Тщательно перемешать. Оставить кашу на 5-10 минут.
Готовую кашу рисовую на "кокосовом" молоке с яблоком вы найдете в ассортименте продукции «Фабрики Здорового Питания». С нами можно экономить время на приготовлении любимых блюд и наслаждаться разнообразной и вкусной едой каждый день!