8-800-101-32-68
с 9:00 до 22:00
Заказать звонок

Руководитель кулинарного цеха

Полный день
Чем ты будешь заниматься:

01

Участие в запуске цеха, подбор и обучение персонала

02

Организация работы цеха: горячие и холодные блюда
а также:
  • Управление командой (в подчинении – мастера участков, повара, контролеры производственного учета, операторы производственного оборудования, помощники производственного участка, клининг)
  • Выполнение плана производства продукции
  • Обеспечение качества выпускаемой продукции
  • Выполнение нормативов – food cost, labor-cоst, списания
  • Контроль соблюдения ХАССП
Желаемые навыки и компетенции:

01

Аналогичный опыт в пищевом производстве в должности руководителя цеха/ бригадира/ мастера участка

02

Опыт управления затратами производства (ФОТ, себестоимость и т.д.)
а также:
  • Понимание и опыт работы с соблюдением требований ХАССП
  • Управленческие качества
Условия работы:

01

Профессиональное развитие в масштабном проекте

02

Возможность обучения и стажировок за счет компании
а также:
  • Официальное трудоустройство и заработная плата
  • График работы – 5/2
  • Место работы – В. Пышма, ул. Феофанова, 4 Б
    Организуем доставку из Среднеуральска, Березовского и всех районов Екатеринбурга
  • Широкий социальный пакет со старта Фабрики: ДМС, оплата фитнеса, бесплатное питание, скидки на собственную продукцию и многое другое

Отправить резюме

Расскажи нам о себе и мы обязательно свяжемся с тобой
(*) помечены поля, обязательные для заполнения

Приглашай друзей работать в команду

и получи бонус 5 000 ₽
Присоединиться